1. Überblick
Diese Datenschutzerklärung erläutert, wie iCameraPlus („wir", „die App") Ihre Daten erhebt, verwendet, speichert und schützt, wenn Sie unsere Anwendung und die zugehörigen Dienste nutzen. Mit der Nutzung von iCameraPlus stimmen Sie den in dieser Erklärung beschriebenen Praktiken zu.
2. Erhobene Daten
Kontodaten
- E-Mail-Adresse — zur Kontoerstellung und Anmeldung
- Passwort — verschlüsselt mit bcrypt gespeichert, niemals im Klartext
- Optionaler Anzeigename
- Videoaufnahmen, die Sie in Ihr privates Archiv hochladen
- App-Aktivitätsprotokolle (Aufnahmestart/-stopp, Fehler)
- Abonnementstatus über Apple App Store oder Google Play
- Live-Video und -Audio, die in Echtzeit übertragen werden, wenn Sie eine Live-Ansicht im Web starten — bei Bedarf und nur für Sie sichtbar
- Fernbefehle, die Sie im Web senden (Aufnahme starten/stoppen, Kamera wechseln, Qualität ändern)
- In Ihrem Archiv angezeigte Geräteinformationen: Gerätemodell, Betriebssystem- und App-Version, Akkustand, freier Speicher, Verbindungstyp, Sprache und Zeitzone
- Eine Gerätekennung (z. B. Android-ID), die nur zur Wiedererkennung Ihrer Kamera nach Neuinstallationen und zur Vermeidung doppelter Einträge dient — niemals für Werbung oder App-übergreifendes Tracking
- Kamera — für Videoaufnahmen erforderlich. Wird nur während aktiver Aufnahme genutzt.
- Mikrofon — optional; wird nur genutzt, wenn Sie die Audioaufnahme aktivieren, und nur während aktiver Aufnahme. Sie können ohne Ton aufnehmen.
- Internet — zum Hochladen von Aufnahmen und zur Kontoauthentifizierung erforderlich.
- Vordergrunddienst — damit die Aufnahme im Hintergrund weiterläuft.
- POST_NOTIFICATIONS (Android 13+) — zur Anzeige der Aufnahmebenachrichtigung.
3. Verwendung Ihrer Daten
- Erstellung und Verwaltung Ihres Kontos
- Zugang zu Ihrem privaten Cloud-Archiv
- Sicheres Hochladen und Speichern Ihrer Videoaufnahmen
- Versand kontobezogener E-Mails (Verifizierung, Ablaufhinweise)
- Abonnementverwaltung über Apple oder Google
4. Datenspeicherung, Zugriff und Weitergabe
Ihre Videoaufnahmen und Protokolle werden auf unserem privaten Server (IONOS VPS, EU) gespeichert. Die gesamte Datenübertragung erfolgt über HTTPS/TLS, und der Zugriff erfordert ein sicheres, mit Ihrem Konto verknüpftes JWT-Token.
Ihre Aufnahmen sind privat für Ihr Konto. Unser befugtes Personal greift nicht auf Ihre Aufnahmen zu, außer soweit dies zum Betrieb oder zur Reparatur des Dienstes, zur Bearbeitung einer von Ihnen gestellten Support-Anfrage, aus Sicherheitsgründen oder zur Erfüllung einer rechtlichen Pflicht zwingend erforderlich ist.
Wir verkaufen niemals Ihre personenbezogenen Daten oder Aufnahmen und nutzen Ihre Aufnahmen nicht für Werbung oder Profiling. Wir geben Daten nur an Dienstleister („Unterauftragsverarbeiter") weiter, die uns beim Betrieb des Dienstes unterstützen, vertraglich gebunden und nur soweit erforderlich:
Ihre Aufnahmen sind privat für Ihr Konto. Unser befugtes Personal greift nicht auf Ihre Aufnahmen zu, außer soweit dies zum Betrieb oder zur Reparatur des Dienstes, zur Bearbeitung einer von Ihnen gestellten Support-Anfrage, aus Sicherheitsgründen oder zur Erfüllung einer rechtlichen Pflicht zwingend erforderlich ist.
Wir verkaufen niemals Ihre personenbezogenen Daten oder Aufnahmen und nutzen Ihre Aufnahmen nicht für Werbung oder Profiling. Wir geben Daten nur an Dienstleister („Unterauftragsverarbeiter") weiter, die uns beim Betrieb des Dienstes unterstützen, vertraglich gebunden und nur soweit erforderlich:
- IONOS (Deutschland, EU) — Hosting von Aufnahmen und Datenbanken
- Apple / Google — Abonnementabwicklung und App-Bereitstellung
- Google Analytics & Google Ads — Website-Analyse/Werbung, auf unserer öffentlichen Website nur mit Ihrer Cookie-Einwilligung geladen (siehe Cookie-Richtlinie)
- ein E-Mail-Versanddienstleister — für Konto- und Benachrichtigungs-E-Mails
5. Datenspeicherung und Löschung
- Ihre Aufnahmen werden gespeichert, bis Sie sie löschen oder Ihr Konto schließen
- Jedes Konto hat ein Speicherkontingent (ab 40 GB, je nach Tarif). Bei Erreichen des Kontingents werden die ältesten Aufnahmen automatisch gelöscht
- Nach Ablauf Ihres Abonnements werden Ihre Daten 30 Tage lang aufbewahrt und dann dauerhaft gelöscht
- Sie können jederzeit die Löschung Ihres Kontos unter icamatrixsys@gmail.com beantragen
6. Abonnements
iCameraPlus bietet eine 7-tägige kostenlose Testphase gefolgt von einem Jahresabonnement. Abonnements werden über Apple In-App Purchase (iOS) oder Google Play Billing (Android) verwaltet. Wir speichern keine Zahlungs- oder Kartendaten. Sie können Ihr Abonnement jederzeit über die App Store- oder Play Store-Einstellungen kündigen.
7. Datenschutz für Kinder
iCameraPlus richtet sich nicht an Kinder als Nutzer. Wenn Sie die App verwenden, um ein Kind aufzunehmen (z. B. als Babyphone), tun Sie dies als Elternteil/Erziehungsberechtigter des Kindes und sind für dessen personenbezogene Daten verantwortlich. In der EU/im EWR liegt das digitale Einwilligungsalter bei 16 Jahren (bzw. niedriger, wo ein Mitgliedstaat dies festlegt, z. B. 15 in Frankreich; 13 in den USA nach COPPA). Wenn Sie glauben, dass ein Kind ein Konto erstellt hat, kontaktieren Sie uns, und wir entfernen es.
8. Ihre Rechte
Sie haben das Recht auf:
- Auskunft über die von uns gespeicherten personenbezogenen Daten
- Berichtigung unrichtiger Daten
- Löschung Ihres Kontos und aller zugehörigen Daten
- Widerspruch oder Einschränkung der Verarbeitung
- Datenübertragbarkeit
- Beschwerde bei Ihrer Datenschutz-Aufsichtsbehörde
9. Bestimmungsgemäße Nutzung
iCameraPlus wurde entwickelt, damit Nutzer ihre eigenen Mobilgeräte als Sicherheitskameras für ihr eigenes Eigentum nutzen können. Die App ist ausschließlich für die rechtmäßige Nutzung durch den Geräteeigentümer bestimmt. Die Aufzeichnung von Personen ohne deren Wissen oder Zustimmung kann in Ihrer Jurisdiktion illegal sein. Wir unterstützen keine rechtswidrige Überwachung.
10. Änderungen dieser Erklärung
Wir können diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren. Über wesentliche Änderungen informieren wir Sie per E-Mail oder über die App.